Offizielle Sponsoren des FSV Hohndorf

Wir bedanken uns recht herzlich an all unsere Sponsoren und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit in der Zukunft.

Logo Glückauf Biere Brauerei Gersdorf - Sponsor des FSV Hohndorf e. V

Glückauf-Brauerei GmbH

Seit Anfang Juli 2020 unterstützen uns die "Glückauf Biere" aus Gersdorf. Die Glückauf Brauerei stellt köstliche Biere her - egal ob Pils, ALE, Helles, Alkoholfreies, Keller- oder fruchtiges Bier. - hier kommt jeder auf seinen Geschmack.

Danny Mahn

Unser Sponsor Danny Mahn unterstützt uns mit seiner Firma "MAHNatur". Er hilft Menschen bei der ökologischen Renovierung.

Sponsor FSV Hohndorf - pimpyourgym - individuelle Trikots für Vereine und Freizeitmannschaften

Vengeance MMA GmbH

Ebenfalls seit Juli 2020 unterstützt uns die Marke "pimpyourgym" der Vengeance MMA GmbH aus Oberlungwitz. pimpyourgym stellt personalisierte Trikots für Vereine und Freizeitmannschaften her.